Barserie : néologisme - et terme hybride fort original - formé de bar et de brasserie. «La Capri»: une ancienne taverne (60 ans) mutée en brasserie, mais qui continue, malgré les incessants appels de la modernité, à embrasser sa longue tradition d’œufs et de langues de porc dans le vinaigre.
Bouffe fidèlement canadienne-française, ragoût de pattes de cochon et le meilleur smoked meat montréalais selon Jean-Paul le propriétaire, ce haut lieu de l’authenticité s’avère le point de rencontre de «La Pointe», petit nom que la population donne au quartier Pointe Saint-Charles.
Schartz's peut aller se rhabiller |
Ils servent 200 livres de bœuf fumé et 100 pattes de cochon chaque semaine
On aime...
- Le sourire des serveuses blondes
- La soirée soupe aux pois et le Fish And Chips du vendredi
- L’atmosphère très familiale tant du côté resto que taverne
On s’ennuie...
- Des serveuses brunes et rousses
- Des vedettes de hockey francophones
Barserie Capri
2172, rue Saint-Patrick
514 938-0066
Métro Charlevoix
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